You are here:

СервисМастер Ремонт инверторов в Брянске, ремонт сварочного оборудования в Брянске, ремонт электроинструмента в Брянске

БЫТОВЫЕ

СВАРОГ-ARC205B (Z203)

Сварочный инвертор Сварог-ARC 205B (Z203)

ARC 205B (Z203) – инверторный сварочный аппарат оснащённый цифровым индикатором тока от 10 до 200 ампер, позволяющего отображать значения от 10 до 200 ампер - диапазон сварочного тока инвертора. Аппарат предназначен для ручной дуговой сварки (MMA) и наплавки покрытым штучным электродом, а также ручной сварки (TIG) и наплавки неплавящимся электродом в среде инертных газов и газовых смесей, применимых как в производственных, так и в бытовых условиях.



ПОДРОБНО
 

Сварог ARC-205

Сварочный инвертор Сварог ARC-205

Сварочный аппарат ARC 205 на основе современной инверторной схемы, предназначен для ручной электродуговой сварки (MMA) и наплавки покрытым штучным электродом на постоянном токе изделий из низкоуглеродистой стали в производственных и бытовых условиях. А при подключении к аппарату вентильной TIG горелки и баллона с аргоном, возможна аргонодуговая сварка. Аппарат применяется в таких сферах как, ремонтные работы, монтажи на объектах. могут быть с успехом использованы в службах ЖКХ и аварийно-ремонтными бригадами, незаменимы в частном хозяйстве.
ПОДРОБНО
 

GISMI 165

 

Сварочный инвертор GISMI-165

Легкий, компактный и экономичный сварочный аппарат. Предназначен для ручной дуговой сварки штучным покрыты м электродом и для аргонодуговой сварки (TIG LIFT ARC). Регулируемый "горячий старт".



ПОДРОБНО