You are here:

СервисМастер Ремонт инверторов в Брянске, ремонт сварочного оборудования в Брянске, ремонт электроинструмента в Брянске

ИНВЕРТОРЫ В НАЛИЧИИ

JASIC MIG/MAG 500

Сварочный инвертор полуавтомат JASIC mig/mag 500

Инверторный сварочный полуавтомат MIG 500 это компактный полуавтомат с возможностью ручной дуговой сварки постоянным током.

Плавные и точные регулировки параметров, позволяют добиться идеального качества сварного шва, в любом пространственном положении при сварке.





ПОДРОБНО
 

СВАРОГ-ARC205B (Z203)

Сварочный инвертор Сварог-ARC 205B (Z203)

ARC 205B (Z203) – инверторный сварочный аппарат оснащённый цифровым индикатором тока от 10 до 200 ампер, позволяющего отображать значения от 10 до 200 ампер - диапазон сварочного тока инвертора. Аппарат предназначен для ручной дуговой сварки (MMA) и наплавки покрытым штучным электродом, а также ручной сварки (TIG) и наплавки неплавящимся электродом в среде инертных газов и газовых смесей, применимых как в производственных, так и в бытовых условиях.



ПОДРОБНО
 

СВАРОГ TIG 160 AC/DC (R57)

Сварочный инвертор Сварог -TIG 160AC/DC

TIG 160 AC/DC (R57) - небольшой инверторный сварочный аппарат профессионального уровня для аргонодуговой сварки (TIG DC), (TIGAC)  и ручной дуговой сварки покрытым электродом (ММА), оборудованный цифровым индикатором параметров сварки и большим набором ручных регулировок. Возможность использования аппарата для двух видов работ весьма расширяет область применения аппарата. Наличие высокочастотного поджига дуги на TIG сварке позволяет аккуратно и профессионально сваривать как титан и нержавеющую сталь, так и алюминиевые сплавы.


ПОДРОБНО
 

МИНИСВАРКА ВМ-300

Сварочный инвертор ВМ-300.

Перед Вами новая модель из серии трехфазных инверторов - сварочный аппарат ВМ 300. Специальный дизайн и новые конструкторские решения позволили  сделать этот сварочный инвертор предельно доступным и более удобным в работе. Для сварщиков профессионалов этот сварочный аппарат будет отличным инструментом для выполнения самых ответственных сварочных работ.


ПОДРОБНО
 

Сварог ARC-205

Сварочный инвертор Сварог ARC-205

Сварочный аппарат ARC 205 на основе современной инверторной схемы, предназначен для ручной электродуговой сварки (MMA) и наплавки покрытым штучным электродом на постоянном токе изделий из низкоуглеродистой стали в производственных и бытовых условиях. А при подключении к аппарату вентильной TIG горелки и баллона с аргоном, возможна аргонодуговая сварка. Аппарат применяется в таких сферах как, ремонтные работы, монтажи на объектах. могут быть с успехом использованы в службах ЖКХ и аварийно-ремонтными бригадами, незаменимы в частном хозяйстве.
ПОДРОБНО
 

МИНИСВАРКА ВМЕ-160

Сварочный инвертор ВМЕ-160

Однофазный сварочный аппарат ВМЕ 160 (ВМ 50.00.000) - это в данный момент, самая популярная модель инверторов серии ВМЕ. Этот сварочный аппарат сочетает в себе необходимые качества высококлассного инвертора, такие как: высокий процент продолжительности включения при максимальном токе (ПВ 70% при 160А), минимальные габаритные размеры, вес и многие другие.

ПОДРОБНО
 

GISMI 165

 

Сварочный инвертор GISMI-165

Легкий, компактный и экономичный сварочный аппарат. Предназначен для ручной дуговой сварки штучным покрыты м электродом и для аргонодуговой сварки (TIG LIFT ARC). Регулируемый "горячий старт".



ПОДРОБНО
 
Другие статьи...
Страница 1 из 2